I nostri menu
antica-trattoria-zaramella-ristorante-padova-centro-scrovegni-forchette-michelin

I Piatti dello Chef

 

Antipasti

 

  • Flan alle erbette su vellutata alle rape rosse
  • Carpaccio di Sorana con cruditè di carciofi e pecorino
  • Insalata di asparagi, carciofi e Asiago in carpaccio
  • Insalatina di mare
  • Capesante in crema allo zafferano e riso venere
  • Crudo di tonno alla liquirizia e salsa ai lamponi
  • Code di scampo saltate ai carciofi su cialde al Parmigiano

Primi

 

  • Spaghetti di Kamut al pomodorino e mozzarella di bufala
  • Testaroli di Bagnone al pesto di basilico
  • Tagliatelle al prosciutto crudo e cipollotti su crema di piselli
  • Tortelli alla ricotta di pecora e pistacchi, con asparagi e granella d’uovo
  • Risotto al cavolo viola, provolone piccante e mandorle (min. 2 pers.)
  • Cappellacci alle capesante e gamberi con carciofi allo zenzero e pecorino
  • Paccheri di grano duro con calamari, fave e bottarga di muggine
  • Risotto alle capesante, asparagi verdi e aneto (min. 2 persone)

Secondi

 

  • Filetto di sorana steccato allo speck con asparagi di Pernumia
  • Medaglioni di vitello alle erbe primaverili
  • Scottadito di agnello presalè e salsa di pere e mandorle
  • Tagliata di sorana con fave, cipollotti e pecorino
  • Asparagi e uova
  • Fritto di scampi e calamari
  • Rana pescatrice allo zafferano e asparagi verdi
  • Scaloppe di orata gratinata alle mandorle, pane e limone
  • Tagliata di tonno al sesamo nero su passatina di fagioli rossi

 

Alla brace

 

  • Fettina di sorana ai ferri
  • Paillard di vitello ai ferri
  • Costata di sorana ai ferri
  • Filetto di sorana ai ferri

 

Contorni

 

  • Selezione di verdure bollite, alla griglia, crude

 

Dessert

 

  • I dessert al carrello preparati dal nostro chef

I piatti della tradizione Veneta

Antipasti

  • Asparagi al vapore con uovo fritto e Morlacco al pepe rosa
  • Sarde in saor e baccalà mantecato con giardinetto di verdure

Primi

  • Pasta e fagioli
  • Bigoli in salsa d’acciughe

Secondi

  • Fegato di vitello alla veneziana con polenta
  • Baccalà alla vicentina con polenta
  • Seppie in nero alla veneziana con polenta

 

I piatti degustazione

(solo a pranzo)

 

Piatto degustazione pesce

 

  • Crudo di tonno alla liquirizia e salsa ai lamponi
  • Bigoli in salsa d’acciughe
  • Rana pescatrice allo zafferano e asparagi verdi

 

Piatto degustazione carne

 

  • Asparagi al vapore con Morlacco al pepe rosa
  • Tagliatelle al prosciutto crudo e cipollotti su crema di piselli
  • Medaglioni di vitello alle erbe primaverili

 

Piatto degustazione vegetariano

 

  • Insalata di asparagi, carciofi, valeriana,zucchine e grana Padano
  • ½ di acqua minerale, caffè e coperto inclusi

Ristorante Zaramella

Largo Europa, 10

35137 Padova (PD)

Tel.: 049 8760868

Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it

Pranzo: dal lunedì al venerdi dalle 12:30 alle 14:30

Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.

Design & Marketing by Canella Business