I nostri menu
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I Piatti dello Chef

 

Antipasti

 

  • Flan di radicchio su fonduta di taleggio
  • Gallina padovana marinata pinoli e uvetta
  • Carpaccio di sorana con caprino profumato agli agrumi e miele
  • Scrigno di prosciutto crudo gratinato ripieno di radicchio di Treviso
  • Crudité di carciofi, melagrana e grana a scaglie
  • Rosa di carciofi,gamberi fritti e salsa bernese
  • Nido di porri con scampi e carciofi fritti
  • Tortino di piovra e patate allo zafferano
  • Baccalà mantecato con crostini all'aglio

Primi

 

  • Spaghetti di Kamut al pomodorino e mozzarella di bufala
  • Testaroli di Bagnone al pesto di basilico
  • Pasta e fagioli
  • Bigoli al ragù di tastasale e tartufo sfumati al vino rosso
  • Ravioli di zucca con crema al burro profumato al timo
  • Risotto radicchio, pere e gorgonzola
  • Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine
  • Bigoli alla carbonara di pesce
  • Linguine integrali cacio e pepe con scampi
  • Tagliatelle alle seppie nere e crema di carciofi
  • Risotto allo zafferano gamberi e zucchine

Secondi

 

  • Filetto di sorana al radicchio di Treviso
  • Tagliata di sorana crudité di carciofi e vinegrette al limone
  • Vitello agli agrumi su vellutata di carciofi e bacon caramellato
  • Suprema di faraona con salsa alle castagne
  • Fegato alla veneziana
  • Fritto di scampi e calamari
  • Baccalà alla vicentina con polenta
  • Seppie in nero alla veneziana con polenta
  • Filetto di rombo ai carciofi
  • Tonno in crosta di pistacchio e riduzione di raboso

 

Alla brace

 

  • Fettina di sorana ai ferri
  • Costata di sorana ai ferri
  • Filetto di sorana ai ferri

 

Contorni

 

  • Selezione di verdure bollite, alla griglia, crude

 

Dessert

 

  • I dessert al carrello preparati dal nostro chef

I piatti della tradizione Veneta

Antipasti

  • Gallina padovana marinata pinoli e uvetta
  • Baccalà mantecato con crostini all'aglio

Primi

  • Pasta e fagioli
  • Bigoli in salsa d’acciughe

Secondi

  • Fegato di vitello alla veneziana con polenta
  • Baccalà alla vicentina con polenta
  • Seppie in nero alla veneziana con polenta

 

I piatti degustazione

(solo a pranzo)

 

Piatto degustazione pesce

 

  • Baccalà mantecato con crostini all'aglio
  • Bigoli alla carbonara di pesce
  • Seppie in nero alla veneziana con polenta

 

Piatto degustazione carne

 

  • Gallina padovana marinata pinoli e uvetta
  • Testaroli di Bagnone al pesto
  • Vitello agli agrumi su vellutata di carciofi e bacon caramellato

 

Piatto degustazione vegetariano

 

  • Crudité di carciofi, misticanza, melagrana e grana a scaglie
  • Minerale, caffè e coperto inclusi

Ristorante Zaramella

Largo Europa, 10

35137 Padova (PD)

Tel.: 049 8760868

Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it

Pranzo: dal lunedì al venerdi dalle 12:30 alle 14:30

Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.

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