Le proposte dello Chef
Antipasti
Uovo croccante su fonduta di Asiago e crumble di speck
14
Parmigiana di melanzane, ricotta affumicata, pesto al basilico e coulis di pomodoro
15
Lardo di Colonnata, cannolo croccante con verdurine su salsa di miele di castagne e senape
15
Insalatina di gallina padovana marinata con pinoli tostati ed uvetta sultanina
15
Tagliata di piovra su crema di patate allo zafferano, pomodori confit e madorle tostate
16
Le capesante al pane saporito
12
Salmone selvatico marinato alle erbe fini e salsa yogurt
16
Sarde in saor con polentina bianca
13
Baccalà mantecato con crostini integrali e composta di cipolla di Tropea
15
Primi
Tagliatelle di pasta fresca con ragù bianco di corte e pesto di olive
14
Paccheri al pomodori rifinito, ricotta affumicata e pesto di basilico
14
Bigoli al torchio della tradizione al nero di seppia
14
Risotto carnaroli delle Abbadesse cacio, pepe e guanciale croccante
15
Spaghetti alla gricia con tartare di gambero rosso del Mediterraneo
15
Bigoli al torchio con vongole veraci, pomodorini, pistacchio di Bronte ed arancia candita
15
Scrigni di scampi con salsa ai crostacei e lime
16
Risotto carnaroli delle Abbadesse, prosecco, liquirizia e gamberi
15
Secondi
Ribeye steak alla griglia
6,50/hg
Tagliata di manzo
20
Filetto di manzo
22
Costolette di agnello al prosecco ed uvetta di Gambellara
20
Suprema di faraona in salsa peverada
20
Baccalà alla vicentina con polenta di storo
20
Seppie nere alla veneziana con polenta
20
Tagliata di tonno del Mediterraneo al sesamo tostato, pesto di mentuccia e misticanza
22
Filetto di orata in salsa di olive, capperi, pomodorini e pecorino romano dop
20
Branzino ai ferri, limone e capperi
4,50/hg
Contorni
Verdure grigliate
5
Patate al rosmarino
5
Erbette di campo
5
Radicchio ai ferri
5
Insalata mista
5
Dessert
Biscotti della casa con crema pasticcera all'arancia
7
Millefoglie alla crema chantilly e scaglie di cioccolata
7
Tiramisù
6
Crema catalana
6
Coperto
3
Tutto il personale è a conoscenza dei rischi legati dalla presenza degli allergeni.
Non possiamo escludere la presenza di allergeni nelle lavorazioni dei nostri piatti.
Vi preghiamo pertanto di avvisarci in caso di intolleranze o allergie.
Ristorante Zaramella
Largo Europa, 10
35137 Padova (PD)
Tel.: 049 8760868
Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.
Design & Marketing by Canella Business