I nostri menu
antica-trattoria-zaramella-ristorante-padova-centro-scrovegni-forchette-michelin



Le proposte dello Chef



Antipasti



Pappa al pomodoro con stracciatella e speck croccante

14

Parmigiana di melanzane, ricotta affumicata, pesto al basilico e coulis di pomodoro

15

Manzo affumicato con riduzione di aceto balsamico, verdurine e crostino croccante

15

Insalatina di gallina padovana marinata con pinoli tostati ed uvetta sultanina

15


Tagliata di piovra su crema di patate allo zafferano, pomodori confit e mandorle tostate

16

Le capesante al pane saporito

12

Insalatina di seppia tiepida, croccante di pane e colatura di alici di Cetara

16

Sarde in saor con polentina morbida

13

Baccalà mantecato con crostini integrali e composta di cipolla di Tropea

15



Primi


Bigoli al torchio della tradizione con ragù di corte padovana

14

Paccheri al pomodori rifinito, ricotta affumicata e pesto di basilico

14

Ravioli di zucca violino al burro chiarificato,grana a scaglie e crumble di amaretti

15

Risotto carnaroli delle Abbadesse all' Amarone e radicchio mantecato al Monteveronese

15


Spaghettone alla carbonara di gambero marinato al gin

15

Bigoli al torchio con vongole veraci, pomodorini, pistacchio di Bronte ed arancia candita

15

Tagliolini di pasta fresca al nero di seppia e crema di piselli

14

Bigoli al torchio della tradizione con le sarde

14

Risotto carnaroli delle Abbadesse cacio, pepe e tartare di mazzancolle

16



Secondi


Tagliata di manzo al rosmarino

20

Filetto di manzo con salsa Amarone della Valpollicella

23

Agnello allo scottadito con composta di mele in agrodolce

22

Galletto ai profumi di Provenza alla griglia con patate

16

Suprema di faraona in salsa peverada

18


Baccalà alla vicentina su polentina morbida

20

Seppie dell' Adriatico in tecia con polenta morbida

20

Scottata di tonno del Mediterraneo, olio limone e capperi

22

Filetto di orata in crosta di patate e porro con salsa zafferano, pomodorini dry

20

Gran fritto di pesce dell' Adriatico con polenta

22



Contorni


Verdure grigliate

5

Patate al rosmarino

5

Erbette di campo

5

Radicchio alla griglia

5

Insalata mista

5



Dessert



Biscotti della casa con crema pasticcera all'arancia

7

Millefoglie alla crema chantilly e scaglie di cioccolata

7

Tiramisù

6

Crema catalana

6

Cannolo siciliano

6




Coperto

3


Tutto il personale è a conoscenza dei rischi legati dalla presenza degli allergeni.

Non possiamo escludere la presenza di allergeni nelle lavorazioni dei nostri piatti.

Vi preghiamo pertanto di avvisarci in caso di intolleranze o allergie.







Ristorante Zaramella

Largo Europa, 10

35137 Padova (PD)

Tel.: 049 8760868

Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it

Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.

Design & Marketing by Canella Business