LE PROPOSTE DELLO CHEF
Antipasti
Gallina Padovana marinata con uvetta € 10
Flan di erbette di campo su crema di formaggio € 10
Baccalà mantecato con crostini € 12
Primi
Bigoli in salsa € 10
Tagliatelle con scampi sgusciati e pomodorini e granella di nocciole € 14
Pasta e fagioli alla veneta € 10
Paccheri al ragù di corte € 10
Spaghetti alle vongole veraci € 14
Secondi
Filetto al pepe verde € 18
Tagliata ai ferri € 16
Filetto di branzino, bacon croccante e paté di carciofi € 18
Baccalà alla vicentina con polenta di storo € 18
Scaloppine al limone € 12
Petto di pollo alla griglia € 12
Contorni
Patate rosolate € 5
Verdura cotta € 5
Insalata mista € 5
Broccoli € 5
Coperto € 3
Ristorante Zaramella
Largo Europa, 10
35137 Padova (PD)
Tel.: 049 8760868
Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it
Pranzo: dal lunedì al venerdi dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.
Design & Marketing by Canella Business