I nostri menu
antica-trattoria-zaramella-ristorante-padova-centro-scrovegni-forchette-michelin



Le proposte dello Chef



Antipasti



Flan di zucca violina con fonduta di Asiago d.o.p. e speck croccante

12

Lardo di Colonnata, cannolo croccante di parmigiano con verdurine croccanti, miele di castagno e senape selvatica

15

Carpaccio di black Angus affumicato, burratina pugliese e pomodorini confit agli aromi

15

Insalatina di gallina padovana marinata con pinoli e uvetta

15

Sarde in saor con polentina morbida

13

Baccalà mantecato con crostini integrali e composta di cipolla di Tropea

15

Le capesante al pane saporito e lemongrass

12

Piovra scottata su fondente di patate, pesto e stracciatella di bufala

16



Primi


Paccheri al pomodoro rifinito, ricotta affumicata e pesto di basilico

14

Bigoli al torchio della tradizione con ragù di corte padovana

14

Bigoli al torchio della tradizione in salsa di acciughe

14

Testaroli di Bagnone al pesto di basilico

12

Risotto carnaroli delle Abbadesse al misto bosco matecato al gorgonzola dolce d.o.p.

15

Raviolacci di branzino e agrumi con bisque di crostacei e pistacchio di Bronte

15

Spaghettone di Gragnano, pomodorini dry, vongole veraci, pesto di basilico, arancia candita e pistacchio di Bronte

15

Tagliolini risottati in acqua di limone e bottarga di muggine

14



Secondi


Tagliata di manzo, indivia belga e chips di patate

20

Filetto di manzo ai due pepi su crostone di pane al burro

22

Tartare di manzo su misticanza, uovo, salsa senape e limone

22

Tomahawk di agnello alla griglia con pastinaca all'agrodolce

20

Baccalà alla vicentina su polentina morbida

20

Seppie in nero alla veneziana con polenta morbida

20

Gran fritto di pesce dell’Adriatico con polenta

22

Scottata di tonno pinne gialle con salsa di capperi e acciughe e verdurine croccanti

22

Cuore di baccalà scottato in padella su crema di patate e olio e.v.o. al prezzemolo

22



Contorni


Verdure grigliate

5

Patate al rosmarino

5

Erbette di campo

5

Insalata mista

5



Dessert



Biscotti della casa con crema pasticcera all'arancia

7

Cannolo croccante alla crema e salsa al cioccolato

6

Tortino di mele alla cannella, gelato alla vaniglia e salsa ai frutti rossi

6

Crema catalana ai frutti di bosco

6

Tiramisù al cucchiaio

6



Coperto

3


Tutto il personale è a conoscenza dei rischi legati dalla presenza degli allergeni.

Non possiamo escludere la presenza di allergeni nelle lavorazioni dei nostri piatti.

Vi preghiamo pertanto di avvisarci in caso di intolleranze o allergie.







Ristorante Zaramella

Largo Europa, 10

35137 Padova (PD)

Tel.: 049 8760868

Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it

Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.

Design & Marketing by Canella Business