Le proposte dello Chef
Antipasti
Flan di carciofi su crema di formaggio
10
Sarde in saor con polenta di storo
10
Baccalà mantecato con crostini
12
Primi
Bigoli al ragù di corte
12
Tagliatelle con piselli e guanciale
12
Paccheri con capesante e pomodorini
14
Spaghetti alle vongole veraci
14
Secondi
Filetto sfumato al brandy con salsa di capperi e pomodorini secchi
18
Tagliata pomodorini e pesto di rucola
16
Filetto di branzino, paté di olive nere e pomodorini
18
Seppie nere alla veneziana con polenta di storo
18
Contorni
Patate rosolate
5
Verdura cotta
5
Insalata mista
5
Caponatina
5
Coperto
3
Tutto il personale è a conoscenza dei rischi legati dalla presenza degli allergeni.
Non possiamo escludere la presenza di allergeni nelle lavorazioni dei nostri piatti.
Vi preghiamo pertanto di avvisarci in caso di intolleranze o allergie.
Ristorante Zaramella
Largo Europa, 10
35137 Padova (PD)
Tel.: 049 8760868
Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it
Pranzo: dal lunedì al venerdi dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.
Design & Marketing by Canella Business