Le proposte dello Chef
Antipasti
Flan di zucca violina con fonduta di Asiago d.o.p. e speck croccante
12
Lardo di Colonnata, cannolo croccante di parmigiano con verdurine croccanti, miele di castagno e senape selvatica
15
Carpaccio di black Angus affumicato, burratina pugliese e pomodorini confit agli aromi
15
Insalatina di gallina padovana marinata con pinoli e uvetta
15
Sarde in saor con polentina morbida
13
Baccalà mantecato con crostini integrali e composta di cipolla di Tropea
15
Le capesante al pane saporito e lemongrass
12
Piovra scottata su fondente di patate, pesto e stracciatella di bufala
16
Primi
Paccheri al pomodoro rifinito, ricotta affumicata e pesto di basilico
14
Bigoli al torchio della tradizione con ragù di corte padovana
14
Bigoli al torchio della tradizione in salsa di acciughe
14
Testaroli di Bagnone al pesto di basilico
12
Risotto carnaroli delle Abbadesse al misto bosco matecato al gorgonzola dolce d.o.p.
15
Raviolacci di branzino e agrumi con bisque di crostacei e pistacchio di Bronte
15
Spaghettone di Gragnano, pomodorini dry, vongole veraci, pesto di basilico, arancia candita e pistacchio di Bronte
15
Tagliolini risottati in acqua di limone e bottarga di muggine
14
Secondi
Tagliata di manzo, indivia belga e chips di patate
20
Filetto di manzo ai due pepi su crostone di pane al burro
22
Tartare di manzo su misticanza, uovo, salsa senape e limone
22
Tomahawk di agnello alla griglia con pastinaca all'agrodolce
20
Baccalà alla vicentina su polentina morbida
20
Seppie in nero alla veneziana con polenta morbida
20
Gran fritto di pesce dell’Adriatico con polenta
22
Scottata di tonno pinne gialle con salsa di capperi e acciughe e verdurine croccanti
22
Cuore di baccalà scottato in padella su crema di patate e olio e.v.o. al prezzemolo
22
Contorni
Verdure grigliate
5
Patate al rosmarino
5
Erbette di campo
5
Insalata mista
5
Dessert
Biscotti della casa con crema pasticcera all'arancia
7
Cannolo croccante alla crema e salsa al cioccolato
6
Tortino di mele alla cannella, gelato alla vaniglia e salsa ai frutti rossi
6
Crema catalana ai frutti di bosco
6
Tiramisù al cucchiaio
6
Coperto
3
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Ristorante Zaramella
Largo Europa, 10
35137 Padova (PD)
Tel.: 049 8760868
Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.
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