Le proposte dello Chef
Antipasti
Gallina padovana marinata con uvetta e pinoli
12
Carpaccio di manzo su crema di piselle e miele
12
Crudité di asparagi e scampi saltati su cialda di parmigiano
14
Baccalà mantecato con crostini integrali
14
Code di gamberi in saor con polenta di storo grigliata
14
Primi
Garganelli con ragù bianco di corte profumato all'arancia
12
Tagliatelle agli asparagi di Pernumia, bacon e granella d'uovo
12
Paccheri di pasta fresca con spada, melanzane e pistacchi
14
Tagliolini con scampi alla busara
14
Risotto al branzino con erbette primaverili (min. 2 persone)
14
Secondi
Filetto steccato agli asparagi di Pernumia
20
Tagliata di sorana agli aromi con agretti in padella
18
Fegato alla veneta con polenta di storo
18
Seppie nere alla veneziana con polenta di storo
18
Baccalà alla vicentina con polenta di storo
20
Trancio di ricciola prumato al timo e bietoline ripassat
20
Contorni
Verdure ai ferri
5
Patate rosolate
5
Verdura cotta
5
Insalata mista
5
Dessert
Semifreddo all'arancia
6
Crostatina alle fragole con crema chantilly
6
Millefoglie alla crema
6
Coperto
3
Tutto il personale è a conoscenza dei rischi legati dalla presenza degli allergeni.
Non possiamo escludere la presenza di allergeni nelle lavorazioni dei nostri piatti.
Vi preghiamo pertanto di avvisarci in caso di intolleranze o allergie.
Ristorante Zaramella
Largo Europa, 10
35137 Padova (PD)
Tel.: 049 8760868
Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it
Pranzo: dal lunedì al venerdi dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.
Design & Marketing by Canella Business