Le proposte dello Chef
Antipasti
Pappa al pomodoro con stracciatella e speck croccante
14
Parmigiana di melanzane, ricotta affumicata, pesto al basilico e coulis di pomodoro
15
Manzo affumicato con riduzione di aceto balsamico, verdurine e crostino croccante
15
Insalatina di gallina padovana marinata con pinoli tostati ed uvetta sultanina
15
Tagliata di piovra su crema di patate allo zafferano, pomodori confit e mandorle tostate
16
Le capesante al pane saporito
12
Insalatina di seppia tiepida, croccante di pane e colatura di alici di Cetara
16
Sarde in saor con polentina morbida
13
Baccalà mantecato con crostini integrali e composta di cipolla di Tropea
15
Primi
Bigoli al torchio della tradizione con ragù di corte padovana
14
Paccheri al pomodori rifinito, ricotta affumicata e pesto di basilico
14
Ravioli di zucca violino al burro chiarificato,grana a scaglie e crumble di amaretti
15
Risotto carnaroli delle Abbadesse all' Amarone e radicchio mantecato al Monteveronese
15
Spaghettone alla carbonara di gambero marinato al gin
15
Bigoli al torchio con vongole veraci, pomodorini, pistacchio di Bronte ed arancia candita
15
Tagliolini di pasta fresca al nero di seppia e crema di piselli
14
Bigoli al torchio della tradizione con le sarde
14
Risotto carnaroli delle Abbadesse cacio, pepe e tartare di mazzancolle
16
Secondi
Tagliata di manzo al rosmarino
20
Filetto di manzo con salsa Amarone della Valpollicella
23
Agnello allo scottadito con composta di mele in agrodolce
22
Galletto ai profumi di Provenza alla griglia con patate
16
Suprema di faraona in salsa peverada
18
Baccalà alla vicentina su polentina morbida
20
Seppie dell' Adriatico in tecia con polenta morbida
20
Scottata di tonno del Mediterraneo, olio limone e capperi
22
Filetto di orata in crosta di patate e porro con salsa zafferano, pomodorini dry
20
Gran fritto di pesce dell' Adriatico con polenta
22
Contorni
Verdure grigliate
5
Patate al rosmarino
5
Erbette di campo
5
Radicchio alla griglia
5
Insalata mista
5
Dessert
Biscotti della casa con crema pasticcera all'arancia
7
Millefoglie alla crema chantilly e scaglie di cioccolata
7
Tiramisù
6
Crema catalana
6
Cannolo siciliano
6
Coperto
3
Tutto il personale è a conoscenza dei rischi legati dalla presenza degli allergeni.
Non possiamo escludere la presenza di allergeni nelle lavorazioni dei nostri piatti.
Vi preghiamo pertanto di avvisarci in caso di intolleranze o allergie.
Ristorante Zaramella
Largo Europa, 10
35137 Padova (PD)
Tel.: 049 8760868
Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.
Design & Marketing by Canella Business