Le proposte dello Chef
Antipasti
Insalatina di carciofi, scaglie di grana e citronette in cialda croccante
14
Parmigiana di melanzane, ricotta affumicata, pesto di basilico e coulis di pomodoro
15
Carpaccio di black Angus affumicato, pomodorini confit e stracciatella di burrata
15
Uovo croccante con alici del Cantabrico su fonduta di Asiago profumato al tartufo
16
Le capesante al brandy (minimo 3 pezzi)
4 (al pezzo)
Tagliatella di seppia, crema di piselli e burratina pugliese affumicata
16
Primi
Paccheri al pomodoro rifinito, ricotta affumicata e pesto di basilico
14
Testaroli di Bagnone al pesto di basilico
12
Fettuccine all’uovo al ragù di coniglio e pesto di olive taggiasche
14
Risotto carnaroli delle Abbadesse agli asparagi e granella d’uovo (minimo 2 persone)
15
Spaghetti alle vongole veraci
15
Spaghetti di Gragnano con crema di piselli al basilico e crudo di scampi
15
Tagliolini di pasta fresca al burro, acqua di limone e gambero argentino
15
Calamarata di Gragnano ai frutti di mare e verdurine
15
Secondi
Tagliata di manzo, composta di cipolla caramellata su misticanza all’olio Evo
20
Filetto di manzo agli asparagi di Pernumia
23
Tartare di manzo con insalatina di finocchio, senape in grani e salsa al miele
22
Galletto ai profumi di Provenza alla griglia con patate dippers
16
Gran fritto di pesce dell’Adriatico con polenta
22
Tagliata di tonno al sesamo, insalatina di carciofi, limone e menta
22
Rana pescatrice in guazzetto e crostoni di pane sfogliato
20
Contorni
Verdure grigliate
5
Patate al rosmarino
5
Erbette di campo
5
Insalata mista
5
Dessert
Biscotti della casa con crema pasticcera all'arancia
7
Millefoglie alla crema chantilly e cioccolato fondente
7
Frolla alla crema pasticcera e fragole
7
Latticello di mandorle, salsa al cioccolato e crumble amaretto
6
Crema catalana
6
Tiramisù
6
Coperto
3
Tutto il personale è a conoscenza dei rischi legati dalla presenza degli allergeni.
Non possiamo escludere la presenza di allergeni nelle lavorazioni dei nostri piatti.
Vi preghiamo pertanto di avvisarci in caso di intolleranze o allergie.
Ristorante Zaramella
Largo Europa, 10
35137 Padova (PD)
Tel.: 049 8760868
Per prenotazioni ed eventi: info@ristorantezaramella.it
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:30.
Design & Marketing by Canella Business